Quem sou eu

Minha foto
CURITIBA, PARANA, Brazil
CONSULTOR TÉCNICO DE CARNES ( PROJETO AÇOUGUE SWIFT JBS)

terça-feira, 8 de março de 2011

AÇOUGUE SWIFT


UM NOVO CONCEITO EM AÇOUGUE SWIFT,

O AÇOUGUE SWIFT ESTÁ COM NOVO CONCEITO NO BRASIL COM MUITA QUALIDADE E PADRONIZAÇÃO, GARANTIA EM SEUS PRODUTOS DE ALTA QUALIDADE COM CORTES DIFERENCIADOS E ESTE PROJETO ESTÁ REVOLUCIONANDO O MERCADO DA CARNES .A MARCA SWIFT FOI ELEITA PARA REPRESENTAR  A QUALIDADE DA JBS MUNDIALMENTE DEVIDO A SUA  FORTE APRESENTAÇÃO NO MERCADO INTERNACIONAL.UM NOVO CONCEITO EM AÇOUGUE COM MAIS QUALIDADE, CORTES DIFERENCIADOS , SEGURANÇA ALIMENTAR , E PROFISSIONAL TREINADOS.

       BENEFICIO DO PROJETO



* GARANTE DE RECEBIMENTO:
* CONSUMIDORES FIDELIZADOS:
* VENDA DE PRODUTOS COM VALOR AGREGADO:
* AUMENTA DA RENTABILIDADE:
* VALORIZAÇÃO DA IMAGEM DA LOJA:
* DESCOMODITIZAÇÃO DA CARNE:
* REDUÇÃO DE PERDAS:
* PROFISSIONALIZAÇÃO DA EQUIPE:
* PADRONIZAÇÃO DOS PRODUTOS:
* GARANTIA DE NÃO RECEBER  GATO POR LEBRE.
















MISSÃO  
"PROMOVER O DESENVOLVIMENTO DE NEGÓCIOS ENTRE A JBS E SEUS CLIENTES AGREGANDO CONHECIMENTO, TÉCNICA, QUALIDDE E MELHORES RESULTADOS NA COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE."

OBJETIVO




BUSCAR MELHOR RENTABILIDADE, MELHOR QUALIDADE DE SERVIÇO E PRODUTOS, E MAIORES METAS DE VENDAS ATRAVÉS DE:  
*FORNECIMENTO DE CARNE COM QUALIDADE JBS;
*ASSESSORIA TÉCNICA ESPECIALIZADA EM AÇOUGUE;
*APOIO DE MARKETING;
*POIO COMERCIAL E SERVIÇO.

















              CARNE COM QUALIDADE SWIFT :  

1-CARNE VINDA DE ANIMAIS SELECIONADOS.
2-CARNE PROCESSADA EM FÁBRICAS QUE SÃO RECONHECIDAS INTENCIONALMENTE.
3-CARNE PROCESSADA COM TODAS OS CONTROLES E PROGRAMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR.
4-CARNES MANIPULADAS POR PROFISSIONAIS ESPECIALIZADOS.
5-MANUTENÇÃO PERMANENTE DA CADEIA DE FRIO.




ASSESSORIA TÉCNICA ESPECIALIZADA EM AÇOUGUE

BUSCAMOS NO MERCADO PROFISSIONAIS COM EXPERIÊNCIA NA AREA, PARA COMPOR A EQUIPE ESPECIALIZADA EM AÇOUGUES. OFERECEMOS, ATRAVÉS DESSA EQUIPE TÉCNICA, TREINAMENTO TEÓRICO E PRÁTICO COM BASE EM ESTUDOS DE CASOS.


Nenhum comentário:

Postar um comentário