Quem sou eu

Minha foto
CURITIBA, PARANA, Brazil
CONSULTOR TÉCNICO DE CARNES ( PROJETO AÇOUGUE SWIFT JBS)

domingo, 25 de agosto de 2013

CUPIM BRASADO

Cupim Brasado

Ingredientes:
- 1,5 Kg de cupim
- ½ Pimenta dedo de moça inteira
- 10 Grãos de Pimenta do Reino Branca
- 03 Dentes de Alho Inteiro
- 01 Cubo de Caldo De Legumes
- 01 Folha de Louro
- Farinha de Mandioca Torrada
- Sal Grosso Fino ou Sal Moído na Hora a Gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão coloque o cupim, as pimentas, alho, caldo de legumes e a folha de loro e cozinhe aproximadamente 1 Hora abra e se não estiver cozido (macio) deixe por mais alguns minutos.

Quando estiver pronta corte na espessura de 2 cm e coloque na grelha de uma churrasqueira com fogo bem esperto, deixe dourar de um lado e depois do outro, retire coloque em uma taboa e corte em fatias, coloque o sal e passe na farinha (fica muito saboroso)

Este prato é apenas entrada para o churrasco

Bom Apetite!

Rendimento:
12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário