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CURITIBA, PARANA, Brazil
CONSULTOR TÉCNICO DE CARNES ( PROJETO AÇOUGUE SWIFT JBS)

domingo, 25 de agosto de 2013

RECEITAS ENTREVEIRO

Entrevero

Ingredientes:
- 500g de frescal em cubos
- 500g de alcatra ou patinho
em cubos
- 250g de lombo de porco em
cubos
- 250g de peito de frango em
cubos
- 2 linguiças calabresas
- 2 paios
- 200g de bacon em cubos
- 2 cebolas
- 4 tomates sem pele e sem
sementes em cubos
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- 250g de pinhão

Modo de preparo:
Em uma panela de ferro, tacho ou frigideira grande, frite o bacon. Reserve.
Na gordura do bacon, frite, aos poucos, a linguiça em
rodelas e o paio. Reserve.
Ainda na mesma panela, frite o frescal, os cubos de carne, o lombo e os cubos de peito de frango, um de cada vez, reservando-os à parte.
Enquanto isso, cozinhe o pinhão em panela de pressão por cerca de 40min.
Descasque o pinhão e corte em quatro pedaços.
Na panela onde foram fritas as carnes, refogue a cebola
em pedaços.
Junte o tomate e deixe formar um molho espesso.
Acrescente os pimentões, reservando parte deles para a decoração.
Coloque todos os ingredientes de volta no tacho, incluindo os pinhões.
Misture e confira os temperos.
Decore com os pimentões coloridos.

Rendimento:
8 porções

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