Quem sou eu

Minha foto
CURITIBA, PARANA, Brazil
CONSULTOR TÉCNICO DE CARNES ( PROJETO AÇOUGUE SWIFT JBS)

sábado, 26 de maio de 2012

Steaks de Picanha com 5 Pimentas



Ingredientes
1 picanha pesando cerca de 1,2kg divida em 6 steaks
1 colher de café de pimenta-do-reino preta em grãos
1 colher de café de pimenta-do-reino branca em grãos
1 colher de café de pimenta-do-reino verde em grãos
1 colher de café de pimenta-do-reino rosa em grãos
1 colher de café de pimenta Jamaica em grãos
1 colher de sopa de sal grosso
1 xícara de café de óleo de semente de girassol

Modo de Preparar
Triture bem todas as pimentas junto com o sal grosso no liquidificador. Com um pincel, passe uma camada fina de óleo de girassol nos dois lados dos steaks e depois salpique-os com a mistura de pimentas e sal grosso. Leve os steaks à churrasqueira numa grelha dupla a uma distância de 25 cm do braseiro forte durante 7 minutos de cada lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário