Ingredientes 1 picanha pesando cerca de 1,2kg divida em 6 steaks 1 colher de café de pimenta-do-reino preta em grãos 1 colher de café de pimenta-do-reino branca em grãos 1 colher de café de pimenta-do-reino verde em grãos 1 colher de café de pimenta-do-reino rosa em grãos 1 colher de café de pimenta Jamaica em grãos 1 colher de sopa de sal grosso 1 xícara de café de óleo de semente de girassol Modo de Preparar Triture bem todas as pimentas junto com o sal grosso no liquidificador. Com um pincel, passe uma camada fina de óleo de girassol nos dois lados dos steaks e depois salpique-os com a mistura de pimentas e sal grosso. Leve os steaks à churrasqueira numa grelha dupla a uma distância de 25 cm do braseiro forte durante 7 minutos de cada lado. |
Se você quer ser bem sucedido, precisa ter dedicação total, buscar seu último limite e dar o melhor de si. ( Ayrton Senna)
Quem sou eu
- EGON MARQUES DOBLER
- CURITIBA, PARANA, Brazil
- CONSULTOR TÉCNICO DE CARNES ( PROJETO AÇOUGUE SWIFT JBS)
sábado, 26 de maio de 2012
Steaks de Picanha com 5 Pimentas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário